焼肉白水
黒毛和牛を食べつくす!
焼肉
真新しい店内は看板や棚などを従業員自ら手作りしており、照明と相まって温かみのある造り。
黒毛和牛は九州産にこだわり、鹿児島・宮崎の和牛を使用。焼肉・しゃぶしゃ・すき焼きとこれでもかと和牛の味を楽しめる。
オススメは網の上で炙ってポン酢で食べる「焼しゃぶ」。
ネギ塩タンや特選マク(牛の横隔膜)、珍しい物としてはサンドミノという甘みのある脂をはさんだミノなども。コース料理の鍋は締めにうどん・雑炊を選ぶことが出来人気。
店鋪情報
黒毛和牛を食べつくす!
焼肉
真新しい店内は看板や棚などを従業員自ら手作りしており、照明と相まって温かみのある造り。
黒毛和牛は九州産にこだわり、鹿児島・宮崎の和牛を使用。焼肉・しゃぶしゃ・すき焼きとこれでもかと和牛の味を楽しめる。
オススメは網の上で炙ってポン酢で食べる「焼しゃぶ」。
ネギ塩タンや特選マク(牛の横隔膜)、珍しい物としてはサンドミノという甘みのある脂をはさんだミノなども。コース料理の鍋は締めにうどん・雑炊を選ぶことが出来人気。
店鋪情報